F.A.Q.
Куда я попал?
Loca - игровая кроссплощадка. Место, где можно отыграть любой сюжет, врольно пообщаться и приятно провести время.

А у вас есть квесты?
Увы, тематика форума исключает наличие общего сюжета для всех персонажей, представленных на форуме, и потому квесты тоже отсутствуют.

А что тут тогда делать?
Играть. Администрация форума не стесняет игроков в сюжетах и жанрах игры. Здесь можно играть как по фандомам, так и по авторским мирам, как реал-лайф, так и мистику, как средневековье, так и альтернативное будущее. И для этого не обязательно заполнять анкету с подробным описанием характера и биографии персонажа.

Я могу играть совсем без анкеты?
Почти. В игру допускаются игроки, заполнившие профайл, в котором рассказали о себе как об игроке: что любят играть, что хотели бы отыграть в первую очередь, отношение к тем или иным тематикам и жанрам, предпочтения по размеру постов, частоте написания постов, использованию птицы-тройки.

А вот "персонажная анкета" - дело добровольное и диктуется лишь желанием игроков к её наличию.

А я могу не играть, а только флудить?
Да. Но заполнить профайл всё равно будет необходимо, как и вставить аватарку.

Я хочу взять каноничного персонажа. Это можно?
Увы, подобное допускается только в рамках игры в фан-зоне. Всё же мы тут все живые люди, и потому мы рекомендуем игрокам использовать авторский образ, в котором они комфортно себя ощущают.

А почему только реальные внешности, я хочу арт!
Мы не запрещаем хотеть. Но ввиду удобства и эстетики мы решили, что основные аватары - реальные внешности. Арты допускается использовать исключительно в игровом пространстве.